Inicio de Aqua Spa Magazine

 

  Buscar:

 
     
  Contenidos:

 
  Inicio
Tienda Online
Editorial
Spas y Balnearios
Belleza
Masajes
Salud

 
  Los más leídos:

 
 

rosa mosqueta

¿Todavía no has oído hablar del famoso aceite de Rosa Mosqueta? Está revolucionando el mundo de la Cosmética, la Nutrición y la Medicina natural, debido a que se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel. Elimina y previene arrugas, estrías, manchas, cicatrices...

termas romanas

Termas romanas. Fueron los romanos los primeros en aprovechar, racionalmente, el agua termal para curar enfermedades. Desde entonces su uso se ha extendido hasta convertir la cultura del agua en una fuente de salud.

arcilla

¿A qué laboratorio no le gustaría reivindicar la paternidad de un remedio que sirve, al mismo tiempo, para el tratamiento de la sinusitis, la otitis, la úlcera y otros muchos males? Los beneficios de la arcilla.

spa terapéutico
El método Mezieres revoluciona el campo de la fisioterapia, ya que consigue aliviar eficazmente dolores y problemas musculares basándose en posturas de estiramiento muscular y terapia manual. Problemas muy frecuentes debido a la utilización de posturas inadecuadas día tras día.

 
   
  spa balneario urbano en Madrid  
   
Todas nuestras revistas:

   
Tienda Online de AquaSpaCenter  
Press

Argán: el secreto de la belleza marroquí

Usar aceite de Argán es una tradición milenaria que en Occidente no hace mucho que se conoce. Ha sido uno de los secretos de belleza mejor guardados, tan preciado, que incluso es conocido como “oro líquido de Marruecos”.

aceite puro de argan utilizacion en cosmetica y belleza

Base fundamental de la cultura bereber, lo cultivan desde hace siglos. Las mujeres bereberes, producen el aceite de argán para cocinar, pero también, y por esto se ha puesto tan de moda, para el cuidado tradicional de la piel y el cabello.

El aceite de Argán está compuesto por ácidos grasos esenciales (45% de ácido oléico y 35% de linoléico), además de vitamina E (un poderoso antioxidante ) y de aceite de oliva.

Proviene de un árbol que crece sólo en el suroeste de Marruecos, al norte del Sáhara Occidental y que es, por sus características, un árbol único en el mundo. El aceite es un producto natural, que se obtiene por la presión de las almendras extraídas de sus frutos.

Este producto tiene valiosas propiedades tanto nutricionales como dermatológicas. El aceite de Argán está especialmente indicado interesante para la regulación del colesterol gracias a su contenido en ácido oléico. Algunos investigadores afirman que el consumo regular del aceite de argán reduciría en un 50% el riesgo de desarrollar hipertensión y colesterol.

Y en cuanto su uso cosmético, la lista de beneficios es enorme:

  • Regenera las células de la piel
  • Hidrata la piel y el pelo
  • Poderoso efecto antiarrugas
  • Previene y reduce las estrías
  • Fortalece el pelo y las uñas
  • Alivia las quemaduras del sol
  • Limpia y desinfecta las heridas
  • Mejora el acné la psoriasis
  • Tiene un efecto fungicida…

Para la piel…

Se recomienda aplicar aceite de Argán antes de la ducha. Para el rostro también puedes añadir un poco a tu crema habitual o aplicarte directamente unas gotas en zonas estratégicas antes de dormir.

Para el pelo…

Aplicar directamente una gota sobre el mismo o de forma más intensa 30 minutos antes de lavarlo. También puedes añadir unas gotitas de este aceite al champú.

Y las uñas…

Tendrás unas uñas fuertes e hidratadas si aplicas aceite de Argán con zumo de limón antes de acostarte.

¿Quieres un consejo? Usa aceite de Argán para los masajes. Penetra mucho más en profundidad en la piel, por lo que no sólo se recibe un agradable y estimulante masaje, sino que se duplicarán los efectos del Argán en la piel.

 

 
 
Inicio | Editorial | Spas y Balnearios | Belleza | Masajes | Salud
  

infochannel: running news on air